Первого апреля во Дворце Культуры КЭМЗ состоялась «Юмарина в Полете»

1-го апреля во Дворце Культуры КЭМЗ было шумно и весело, там, при содействии профкома и администрации завода стартовала «Юморина в полёте». По инициативе директора завода И.М. Ахматова предприятие возобновило традицию проведения КВН начатую в 90-х годах. Такие мероприятия важны, они помогают объединиться коллективам, раскрыть талант и творческий потенциал работников, а также дарят заряд энергии и море положительных эмоций.  Поэтому многие пришли с семьями поддержать и «поболеть»за своих  коллег, а в качестве почётных гостей присутствовали мэр города Кизляра Александр Шувалов и Генеральный директор ОАО «Концерн КЭМЗ» Ахматов Ибрагим Магомедович.

В игре приняли участие заводчане из цехов и подразделений завода, а также работники филиала АМЗ, которые специально приехали на праздник из г. Каспийска. Всего в турнире весёлых и находчивых изъявили желание участвовать шесть команд:

  • Цех №18 «Люди в чёрном»
  • Цех № 53 «Высшая Лига»
  • Цех № 16 «Сборный»
  • Цех № 47 «Цех Весёлых и Находчивых»
  • Цех №31 «Четыре стихии»
  • Команда АМЗ

Традиционно Юморина состояла из трёх конкурсов: «Приветствие» (Визитная карточка), Разминка (вопрос-ответ) и Музыкальный конкурс «Творческий полёт». А музыкальные паузы заполнили музыкальные и танцевальные коллективы г.Кизляра.

Все конкурсанты в лучших традициях КВН полностью раскрыли тематику игры через оригинальные шутки, сценки и репризы на злободневные темы. Каждая команда всячески старалась блеснуть. КВНщики пели, танцевали, импровизировали, блистали актерскими талантами и получали удовольствие от происходящего, как, впрочем, и их болельщики. Зрители и жюри высоко оценили творчество каждой из команд. Первое место разделили «Люди в чёрном» и «Четыре стихии», второе место взяла «Высшая Лига», третье место– команда АМЗ. Приз зрительских симпатий завоевала команда «Сборный».

2019-05-08T13:52:15+00:00
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!