Лето круглый год! Современный спортивно-оздоровительный комплекс открылся в Дагестане

Главная/Новости/Лето круглый год! Современный спортивно-оздоровительный комплекс открылся в Дагестане

Скоро официально открывается купальный сезон. Водные и солнечные процедуры набирают обороты. Концерн КЭМЗ на базе отдыха открыл бассейн, где лето будет длиться круглый год.
В преддверии купального сезона в торжественном открытии спортивно-оздоровительного комплекс приняли участие руководители министерств и ведомств, глава города Кизляра и генеральный директор завода КЭМЗ.
После открытия с температурой воды и условиями ознакомились гости. В огромном крытом помещении есть душевые и раздевалки. Водная гладь разделена на 2 зоны, для детей и взрослых. Социально-культурный комплекс, в первую очередь, создавался для заводчан. Но и гостей республики здесь рады видеть.
Крытый бассейн был построен за счет средств завода. Были соблюдены все правила безопасности, комплекс полностью оснащен современной системой очистки, насосами. Протяженность 37 метров, детская часть занимает 12 метров, с глубиной в 60 сантиметров.
Специалисты реабилитационного центра для детей утверждают, что подобные объекты приносят огромную пользу в комплексном лечении детей-инвалидов. Надеются, что такому пример последуют и другие.

http://rgvktv.ru Телеканал РГВК Дагестан, сюжет Имары Гаджимиевой