Вода питьевая лечебно-столовая «ЧИСТАЯ»

Главная/Новости/Вода питьевая лечебно-столовая «ЧИСТАЯ»

Новую линию по розливу минеральной воды на производственных мощностях предприятия ОАО «Концерн КЭМЗ» запустили в Кизляре 11 июля. Участие в торжественном открытии новой линии по розливу минеральной воды принял Глава города Кизляра Александр Шувалов вместе с руководством ОАО «Концерн КЭМЗ».

Минеральная вода «ЧИСТАЯ» добывается из скважины с глубины 350 метров. По степе­ни минерализации (1,22 г/л) относится к лечебно-­столовым гидрокарбонатно-натриевым водам и имеет в своем составе минералы и микроэлементы, необходимые нашему организму. Количество природного йода в мине­ральной воде «ЧИСТАЯ» оптимально сбаланси­ровано и находится в такой концентрации, которая при регулярном употреблении воды позволяет организму предупредить йододефицитные заболевания. Клини­ческий опыт доказал, что основное влияние минераль­ная вода оказывает при лечении желудочно-кишечного тракта. Применяется при болезни пищевода; Хроническом гастрите нормальной и повышенной секреторной функцией желудка; язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; болезни кишечника, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, органов пищеварения, обмена веществ, мочевыводящих путей.

Применяется при вышеуказанных заболеваниях только вне фазы обострения.

Включая минеральную воду «ЧИСТАЯ» в ком­плексную терапию больного, можно достичь большего эффекта, чем просто ограничиваясь традиционными лекарственными препаратами. Кроме того, вода «ЧИСТАЯ» способствует усилению действия лекарствен­ных средств, что позволяет сэкономить время и деньги, потраченные на лечение!

Скважина по добыче расположена в санитарной, эколо­гически чистой природоохранной зоне, отдаленной от центральной автомагистрали, крупных промышленных комплексов, что позволяет исклю­чать попадание загрязнений в грунтовые воды, а в даль­нейшем их просачивание и в водоносный горизонт. Глубина скважины 350 метров, что позволяет воде естественным образом отфильтровываться через глубокие слои почвы.

На производстве вода фильтруется от естественных механических примесей, умягчается и подается на линию розлива, что полностью сохраняет состав воды, созданный самой природой.

Вода питьевая лечебно-столовая «ЧИСТАЯ» разливается в стеклянные бутылки емкостью 0,5 литров и в пластиковые бутылки — 0,5л., 1л., 5л. 

Химический состав: (г/л)
Анионы Катионы
Гидрокарбонат НСО3+ -0.75 Натрий Na+— 0.33
Сульфат SO42+ — 0,023 Калий К+    — 0.001
Карбонат СО32+ — 0.036 Магний Mg2+ -0.003
Йод I — 0.001 Кальций Cа2+-0.006

 

 

Вода питьевая лечебно-столовая «ЧИСТАЯ»

По словам гендиректора концерна Ибрагима Ахматова, запуск в эксплуатацию новой линии производственной мощностью 600 бутылок в час позволил увеличить количество рабочих мест на предприятии. Свою продукцию концерн планирует распространять по всей России. В ближайшей перспективе ожидается модернизация линии и увеличение ее мощности.

Желающие сотрудничать по приобретению и реализации воды могут обращаться
по тел.: (87239) 2-14-97, моб: 8 960 415 42 00

Абдусалам Халилов
Начальник отдела рекламы и реализации
ОАО «Концерн КЭМЗ»